临高一高考女生被查出脑部肿瘤 同校师生已捐款近万元_海南新闻中

当前位置 : 主页 > 国外 >
临高一高考女生被查出脑部肿瘤 同校师生已捐款近万元_海南新闻中
* 来源 :http://www.couponerz.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-14 01:22 * 浏览 :

    同校师生已捐款近万元

    医院愿减免蓉蓉手术费

    蓉蓉的病情也一直牵动着儋州市思源高级中学全体师生的心,目前全体师生已经自发为其捐款近万元,并把钱交到蓉蓉家人手中。“如果蓉蓉一家确实困难,我们会跟学校主要领导商量,看是否还要再次发动自愿捐款。”该校相关负责人表示。

    对于海口市人民医院的热心举动,李女士非常感动。“由于孩子病情并不明朗,我们全家人还要仔细商量,咨询目前的主治医生过后再做决定。”

    海口市人民医院神经外科主任夏先生表示,希望蓉蓉能考虑到该院就诊,该院会根据实际情况,免除其手术费等相关费用。

    554分,这是蓉蓉的高考成绩。“孩子能够考到这个分数,我很满意。”母亲李女士含着泪说。李女士提到,由于女儿坚持要参加完高考才动手术,这导致病情加重,肿瘤变大,参加考试时一只眼睛已经看不到。由于肿瘤变大导致手术难度加大,可能会伤到脑部大动脉,所以这次手术并没有切除。

    在儋州思源高级中学就读的临高加来农场女孩蓉蓉,在距离高考还有17天时被医院查出脑部长了一个巨大的肿瘤,很可能直接威胁生命。父亲王振双希望女儿暂时放弃高考安心治病,但是坚强的蓉蓉却选择完成高考。如今,蓉蓉刚接受第一次脑部肿瘤手术,住进了重症监护室。但面对后续高额的治疗费用,父亲只能向社会上的热心人求助。

    《临高一高考女生被查出脑部肿瘤》