实拍海南三亚黑摩托艇载客 当地抓扣海上摩托艇(图)_

当前位置 : 主页 > 知识 >
实拍海南三亚黑摩托艇载客 当地抓扣海上摩托艇(图)_
* 来源 :http://www.couponerz.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-22 17:28 * 浏览 :

    面对安全隐患,当地相关部门展开整治行动,截至发稿时已查扣黑摩托艇12艘,驾驶员被处以行政拘留。

    据记者调查了解,这些在三亚湾揽客的黑摩托艇每次载客游玩15到30分钟,收费两到三百元不等,获利相当可观。由于这片区域属于公共海滩,目前还没有正规公司在工商部门登记,这些摩托艇全都属于非法经营。

    原标题:实拍海南三亚黑摩托艇载客 当地抓扣海上摩托艇

    在海南的公共海滩三亚湾,海上摩托艇游乐项目吸引着很多游客前去体验,但游客们不知道的是,这些摩托艇都不具备运营资质,属于非法载客。

    游客:他专往人堆里钻,觉得特别不安全。

    游客:不应该让他们在这里非法营业,应该集中起来有一个地方,集中起来统一管理。

    记者在三亚湾拍到这样一幕:两名游客在准备乘坐摩托艇出海时,摩托艇突然发生侧翻,艇上三人全部落水,而此时两名游客还没来得及穿上救生衣,意外发生后,两名游客虽没有大碍,但仍然选择爬上摩托艇继续出海。非法运营的摩托艇还会经常在游泳人群中行驶,造成了极大的安全隐患。

    三亚市工商局黄熠娜:目前办(登记)的是公司的,据我了解目前好像还没有给个人办。